voltar

Outra Formação Profissional

WorkShop - HACCP - atualização

Modo de Ensino
Outra Formação Profissional

Local
Pólo de Formação de Semide

Data prevista de realização
03-04-2023 - 18-04-2023

Horário
Dias 3, 12 e 18 de abril das 14:00 às 17. horas

Carga horária
9 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
A destina-se a atualizar os formandos sobre as seguintes áreas:

1 - Saúde e Higiene Pessoal
2- HACCP
- Conceitos
- Importância
- Objetivos
- Os 7 princípios
3 - Segurança Alimentar
- Legislação
- Fatores de risco
- Tipos de perigos
- Prevenção
- Conservação e manuseamento de alimentos
- Higienização
- Produtos químicos
- Resíduos

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
9 horas
HACCP-At

Co-financiamento
Não

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar