voltar

Formação Modular

Higiene e Segurança Alimentar na Restauração

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Coimbra

Data prevista de realização
07-11-2023 - 23-11-2023

Horário
Terça e quinta-feira (14h/18h ou 18h30)

Carga horária
25 horas

Idade
de 18 a 65

Destinatários
Ativos empregados( 6º ano ou +)
Desempregados há menos de 12 meses (= >12º ano)

Certificação
Nível 2

Objetivos
•Identificar procedimentos de prevenção e controlo dos microrganismos na produção e confeção alimentar.
•Identificar as normas e procedimentos de higiene no manuseamento e manipulação dos alimentos – nomeadamente, na preparação, confeção/processamento, conservação e distribuição.
•Identificar as normas de conservação no armazenamento dos alimentos.
•Reconhecer a importância da limpeza e desinfeção dos alimentos, utensílios/equipamentos e instalações, de acordo com as normas higiene e segurança alimentar.
•Reconhecer a importância da aplicação de procedimentos de um sistema preventivo de segurança alimentar

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF7731-Higiene e segurança alimentar na restauração

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar