voltar

Formação Modular

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Cabaços

Data prevista de realização
29-10-2024 - 28-11-2024

Horário
Dia 29, 31 de out; 05,07,12,14,26,28 de nov. das 18h às 21h

Carga horária
25 horas

Idade
de 18 a 68

Destinatários
Idade igual ou superior a 18 anos, com 9º ano de escolaridade ou mais

Certificação
Nível 4

Objetivos
Identificar molhos e fundos de cozinha.
Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.
Preparar molhos e fundos de cozinha.
Confecionar molhos e fundos de cozinha e respetivas aplicações.
Cumprir as normas de higiene e segurança.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF4667-Preparação e conservação de fundos e molhos de cozinha

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar