voltar

Outra Formação Profissional

Cozinha Vegetariana

Modo de Ensino
Outra Formação Profissional

Local
Coimbra

Data prevista de realização
31-01-2024 - 30-03-2024

Horário
Quartas feiras das 19:00 h às 22:00 h e sábados das 09:00 h às 13:30 h

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Destinatários
Artesãos.
Ativos empregados ou desempregados com interesse na aquisição de competências específicas nesta área.

Certificação
Nível 2

Objetivos
Capacitar os formandos de conhecimentos teóricos e técnicos de cozinha vegetariana face às novas tendências e procura no mercado, promovendo os princípios de uma cozinha mais inclusiva.
Desenvolver competência na adaptação de receitas tradicionais para a base vegetariana.
Incentivar o desenvolvimento de uma alimentação mais sustentável.
Identificar as matérias-primas utilizadas na elaboração de preparações vegetariana
Elaborar pratos vegetarianos frios e quentes

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
50 horas
Cozinha vegetariana

Pré-requisitos
Recursos/equipamentos necessários: Computador com acesso à internet webcam + microfone

Co-financiamento
Não

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar