voltar

Formação Modular

Higiene e segurança alimentar

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Chaves

Data prevista de realização
03-09-2021 - 15-09-2021

Carga horária
25 horas

Idade
de 18 a 65

Destinatários
Ativos empregados( 6º ano ou +)
Desempregados há menos de 12 meses (= >12º ano)


Certificação
Nível 2

Objetivos
- Dotar os participantes das competências e conhecimentos técnicos necessários ao manuseamento e condicionamento dos produtos alimentares, normalização e legislação alimentar

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF3296-Higiene e segurança alimentar

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar