voltar

Formação Modular

Normas de Higiene e Segurança Alimentar

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Moreira de Cónegos

Data prevista de realização
18-10-2022 - 07-12-2022

Horário
Terças e Quintas, das 9.30H às 12.30H

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Destinatários
Ativos empregados( 6º ano ou +)
Desempregados há menos de 12 meses (= >12º ano)

Certificação
Nível 2

Objetivos
Os formando são capazes de:
Ter competências e conhecimentos técnicos necessários ao manuseamento e condicionamento dos produtos alimentares, normalização e legislação alimentar.
Aplicar os princípios de análise de perigos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar e realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF3296-Higiene e segurança alimentar
25 horas
UF3297-Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar